Сорбе получается необыкновенно воздушным, имеет ярко выраженный сливочный вкус, а слегка ощутимая горчинка грейпфрута только придает десерту пикантности. Грейпфрутовое сорбе станет прекрасным решением вопроса выбора новогоднего или рождественского десерта.
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
а всегда бояласЬ так смешивать,оказывается можно и НУЖНО )))
Обязательно попробуйте, только съедать нужно в течение 12 часов, чтобы не было отслойки!
учту )
Очень люблю кремы и грейпфруты))Но вместе их не представляла.Наверно очень необычно))!Спасибо за чудесный рецепт,Алиса!555!
Спасибо, очень приятно!
Спасибо за рецепт. Я в последнее время помешалась на десертах такого типа, так что скоро попробую приготовить.5
На мой взгляд, именно грейпфрут не дает этому десерту стать приторным. Вкус очень пикантный, с горчинкой. Рекомендую вам в таком случае попробовать баварский крем. Вам должно понравиться.
Сливки и грейпфрут - думаю, действительно, пикантно!
Я бы сейчас не отказалась от такого!!!
Да, действительно очень вкусно, но есть лучше в день приготовления. Все-таки из-за сока грейпфрута на второй день возможна небольшая отслойка воды.