





Мне кажется, когда достаешь это печенье из духовки, оно пахнет субботой, будто у мамы на кухне. Я обычно пеку его в режиме «горячий воздух», главное — не передержать, печенье должно быть слегка мягким.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 56 г |
| 240 г |
| 250 г |
| 120 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
