Мне кажется, когда достаешь это печенье из духовки, оно пахнет субботой, будто у мамы на кухне. Я обычно пеку его в режиме «горячий воздух», главное — не передержать, печенье должно быть слегка мягким.
Белки | 10 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 56 г |
240 г |
250 г |
120 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
150 г |
1 ст. л. |
Свиное сало полезно всем. Но сколько продукта можно съедать в сутки, чтобы не нажить себе проблем,
Очистить организм и улучшить работу всех его органов, а также сбросить лишний вес, можно весьма
Скумбрия домашнего посола — что может быть лучше в тандеме с ароматной картошкой? Вот только
Редкое мясное блюдо обходится без болгарского перца. С ним и вкуснее, и сочнее, и ароматнее. Кроме