
Пуристы рекомендуют в таких рецептах охлаждать металлическую терку, использовать холодные металлические поверхности, чтобы масло минимально нагревалось. Я пыталась соблюдать эти хитроумные правила, но, скажу честно, разницы в результате не почувствовала. Поделюсь единственным секретом, который действительно здесь работает: если воздух на кухне слишком сухой и кажется, что в тесте недостаточно жидкости, нужно добавить в него пару столовых ложек ледяной воды, или столовую ложку сметаны, или яичный желток, или еще немного сливочного масла.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 50 г |
350 г |
200 г |
100 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, что некоторые продукты питания способствуют нормальному
Команда Юлии Высоцкой запустила специальное приложение для фудшеринга. С помощью сервиса можно
Зелень — незаменимый продукт в рационе, который насыщает организм витаминами, клетчаткой,