
Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в польских письменных источниках со второй половины 19 века. А рецепт взят из кулинарной тетради семьи Бекетовых-Блока, сохранившейся в усадьбе Шахматово.
Белки | 24 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
1 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
60 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
20 г |
1 ст. л. |
300 мл |
150 мл |
2 щепотки |
Врач-гастроэнтеролог Анна Свиридова объяснила, что кофе полезен для организма благодаря высокому
Мы привыкли считать, что конфеты — вредный продукт, которым не стоит злоупотреблять. Но сладости
Мнение, что фруктовая кислота не вредит желудку, появилось из-за теории диетолога Герберта Шелтона,
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что для профилактики многих заболеваний важно питаться
Галина, я тут глаз положила на рулетки из индейки, но, 😉так получилось, вперед приготовила зразы. Нежнейшие, с ароматной подливой, ммм... 😋Очень вкусно!😘
Да, Яся, выглядят они не так эффектно, как рулетики, но по вкусу (по моему вкусу :) превосходят первые.