Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Желе из красных апельсинов и игристого вина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
6971
2
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Панна котта с персиками

Панна котта с персиками
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки6 г
Жиры28 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Персиковое желе
5 г
3 ст. л.
200 г
50 г
200 мл
Ванильное желе
10 г
5 ст. л.
500 мл
100 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня были замороженные персики. Разморозить, очистить от кожуры и пробить блендером до состояния пюре.
У меня были замороженные персики. Разморозить, очистить от кожуры и пробить блендером до состояния пюре.


На весь экран
Желатин залить водой и оставить набухать. Сливки влить в сотейник, добавить сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. залить сливками желатин и перемешивать до его полного растворения.
Желатин залить водой и оставить набухать. Сливки влить в сотейник, добавить сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. залить сливками желатин и перемешивать до его полного растворения.


На весь экран
К сливочно-желатиновой массе маленькими порциями добавлять пюре персика. Все тщательно перемешать.
К сливочно-желатиновой массе маленькими порциями добавлять пюре персика. Все тщательно перемешать.


На весь экран
Разлить по креманкам и поставить на 1,5 часа в холодильник для застывания.
Разлить по креманкам и поставить на 1,5 часа в холодильник для застывания.


На весь экран
Для ванильного желе желатин залить водой и оставить набухать. Сливки влить в ковшик, добавить сахар. Из стручка ванили выскрести семена и добавить к сливкам. Поставить сотейник на огонь и довести сливки до кипения. Оставить под крышкой на 1 минуту, а потом процедить. Соединить сливки с желатином и перемешивать до его полного растворения. Вылить ванильное желе сверху на персиковый слой. Поставить в холодильник до полного застывания.
Для ванильного желе желатин залить водой и оставить набухать. Сливки влить в ковшик, добавить сахар. Из стручка ванили выскрести семена и добавить к сливкам. Поставить сотейник на огонь и довести сливки до кипения. Оставить под крышкой на 1 минуту, а потом процедить. Соединить сливки с желатином и перемешивать до его полного растворения. Вылить ванильное желе сверху на персиковый слой. Поставить в холодильник до полного застывания.


На весь экран
Десерт получается очень нежным.
Десерт получается очень нежным.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 месяц назад

Супер!!! 🙆🍑🍑🍑

Галина
🔥
1
Галина
1 месяц назад

Этот десерт - как глоток солнечного лета с ароматом персика.😋

michsenkoea
michsenkoea
1 месяц назад
Галина,

Галина, это точно. Крымские персики как раз пришлись здесь в тему. Напомнили о теплом море и солнце😄😄

Галина
Галина
1 месяц назад
michsenkoea,

😇😇😇

Яся
Яся
1 месяц назад

Эх, замороженных уже нет, конечно! Но, думаю, с консервированными тоже получится. Или не стоит?...😊 Как считаете?

michsenkoea
❤️
1
michsenkoea
1 месяц назад
Яся,

Даже и не знаю, они другие. Хотя можно и попробовать. В любом случае получится вкусно.

Яся
👍
1
Яся
1 месяц назад
michsenkoea,

Люблю панна котту! Попробую-расскажу!😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.