




Нежный пирог под хрустящей глазурью, очень прост в приготовлении. Если испечь в форме меньшего диаметра, получится высокий пирог, который можно разрезать вдоль и смазать начинкой.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 38 г |
| 2 шт. |
| 180 г |
| ½ г |
| 1 щепотка |
| 15 г |
| 180 г |
| 250 г |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 горсть |
| 1 ст. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Шоколадные пироги - всегда вкусно!😍🍫🍩😋👍
Спасибо,Тамарочка,за голос! 🌟🌻🌟💖