





Листья кейла, или кале, как еще называют эту капусту, у меня молоденькие, но, если вам попались с жесткими перепонками, их нужно удалять. А вообще кейл хорошо измельчать в блендере и добавлять в овощные супы или в соусы для макарон и риса. Мне кажется, что яркая, соленая фета выводит этот салат на совершенно другой уровень, а вот лук лучше обдать кипятком, чтобы не перетягивал внимание на себя.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 150 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 веточки |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Запеканку я, конечно, тоже приготовила - она-то беспроигрышный вариант.👌 А салат - ну просто бомба! Очень понравился!🍀😘👏