Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
52641
0
Реклама

Индейка с брюквой и репой

Индейка с брюквой и репой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это скорее даже не рецепт, а отчет об эксперименте, который я вчера проделала. Помимо оценки домашних в виде пустых тарелок, хочется услышать комментарии коллег.
Ингредиенты
Индейка - некрупные голени, по 1 на порцию. Если большие - то одной хватит на большее количество порций.
Брюква
Репа
Смесь трав для итальянской кухни
Соль
Перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все вместе положила в рукав для запекания. Запекала в духовке при температуре 220 градусов в течение полутора часов. Пикантный вкус брюквы и репы весьма удачно дополнили индейку, у которой появился необычный аромат оранжевого настроения.
Все вместе положила в рукав для запекания. Запекала в духовке при температуре 220 градусов в течение полутора часов. Пикантный вкус брюквы и репы весьма удачно дополнили индейку, у которой появился необычный аромат оранжевого настроения.


На весь экран
Натерла голени индейки ароматной солью "оранжевое настроение" от Denis http://www.edimdoma.ru/recipes/14392 Нарезала треугольниками репу и брюкву, посолила обычной солью, посыпала перцем, добавила смесь любимых травок (у меня были травы итальянской кухни), полила оливковым маслом, настоянным на чесноке.
Натерла голени индейки ароматной солью "оранжевое настроение" от Denis http://www.edimdoma.ru/recipes/14392 Нарезала треугольниками репу и брюкву, посолила обычной солью, посыпала перцем, добавила смесь любимых травок (у меня были травы итальянской кухни), полила оливковым маслом, настоянным на чесноке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Сима♥
Сима♥
13 лет назад

:)))5!

;
;
13 лет назад

Отлично! А где вы взяли брюкву?

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
;,

Там же где и репу - в магазине :))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.