Продолжаем праздновать Масленицу. Сегодня я испекла блинчики, начинила их творогом с изюмом. Уложила фаршированные блинчики в форму по спирали, залила сметанной смесью и запекла. Получилось вкусное блюдо для завтрака, полдника или ужина.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
250 мл |
130 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
400 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
У меня она сейчас в духовке! Ждемс...😊😋😘
Вкусная улиточка! 👍👌👍
Спасибо, Танечка!😍🌞🙆💝