
Продолжаем праздновать Масленицу. Сегодня я испекла блинчики, начинила их творогом с изюмом. Уложила фаршированные блинчики в форму по спирали, залила сметанной смесью и запекла. Получилось вкусное блюдо для завтрака, полдника или ужина.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
250 мл |
130 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
400 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
Зрители уже успели оценить новую военную драму «Таганрог» на НТВ. Предлагаем вашему вниманию рецепт
Запекание овощей для салата — это отличный способ «оживить» привычное блюдо. Запеченные овощи
В мае можно не отказывать себе в клубнике — на прилавках появляется по-настоящему сочная и сладкая.
Сериал «Рассказ служанки» известен своей атмосферой и продуманностью деталей, включая еду, которую
У меня она сейчас в духовке! Ждемс...😊😋😘
Вкусная улиточка! 👍👌👍
Спасибо, Танечка!😍🌞🙆💝