В данном рецепте я использовала сыр бри. Для моей большой семьи количество ингредиентов увеличила вдвое. Пирог очень сытный, пришелся по вкусу и взрослым, и детям.
Белки | 30 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
120 мл |
125 г |
750 г |
1 шт. |
350 г |
8 пластов |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
40 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие