Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
32172
3
Реклама
Рецепт дня

Рыбное рагу по-венгерски

Рыбное рагу по-венгерски
Рыбное рагу по-венгерски
Рыбное рагу по-венгерски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки44 г
Жиры20 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 шт.
200 мл
250 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить измельченным розовым перцем.
Филе вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить измельченным розовым перцем.


На весь экран
Если вы купили филе с костями, используйте их для приготовления бульона, добавив веточки укропа и петрушки. Варить минут 15.
Если вы купили филе с костями, используйте их для приготовления бульона, добавив веточки укропа и петрушки. Варить минут 15.


На весь экран
Лук нарезать кольцами, перец соломкой. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и пассеровать лук около пяти минут.
Лук нарезать кольцами, перец соломкой. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и пассеровать лук около пяти минут.


На весь экран
Затем добавить перец и еще потушить минуты две.
Затем добавить перец и еще потушить минуты две.


На весь экран
Добавить ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить на слабом огне минут 10 — до готовности рыбы.
Добавить ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить на слабом огне минут 10 — до готовности рыбы.


На весь экран
Готовую рыбу выложить на блюдо.
Готовую рыбу выложить на блюдо.


На весь экран
Сметану смешать с паприкой и крахмалом, влить к овощам. Довести до кипения и добавить пряные травы.
Сметану смешать с паприкой и крахмалом, влить к овощам. Довести до кипения и добавить пряные травы. 


На весь экран
Автор рекомендует подавать блюдо с рисом или картофелем, а мне кажется, что ничего больше сюда не надо. Вкусно!
Автор рекомендует подавать блюдо с рисом или картофелем, а мне кажется, что ничего больше сюда не надо. Вкусно!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Яся
Яся
2 недели назад

Приготовила сегодня на ужин. Обычно не отступаю от рецепта ни на йоту, но тут мне случайно подвернулся лимонграсс ... , который я покрутила и решила, что лишним он здесь не будет:))) Результат- у меня вышло вкусное венгерское блюдо с легким тайским акцентом! 😉😊😘

Галина
👍
1
Галина
2 недели назад
Яся,

Ясенька, я знала, что тебе понравится это блюдо. Ты ведь, как и я, фанат венгерской кухни. Надо попробовать с димонной травкой теперь. Спасибо!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 недели назад

Вкусно! 💯%

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.