![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.
Белки | 44 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
800 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
200 мл |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Приготовила сегодня на ужин. Обычно не отступаю от рецепта ни на йоту, но тут мне случайно подвернулся лимонграсс ... , который я покрутила и решила, что лишним он здесь не будет:))) Результат- у меня вышло вкусное венгерское блюдо с легким тайским акцентом! 😉😊😘
Ясенька, я знала, что тебе понравится это блюдо. Ты ведь, как и я, фанат венгерской кухни. Надо попробовать с димонной травкой теперь. Спасибо!😘
Вкусно! 💯%