Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковые блинчики на ржаной муке

Луковые блинчики на ржаной муке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
11 персон
 

Пищевая ценность порции

92
кКал
3%
Белки3 г
Жиры2 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 головки
2 шт.
½ стакана
½ стакана
½ стакана
½ стакана
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук пробить блендером, соединить с яйцами, добавить соль, сахар, воду и молоко. Всыпать мучную смесь, размешать тесто, а затем влить растительное масло.
Лук пробить блендером, соединить с яйцами, добавить соль, сахар, воду и молоко. Всыпать мучную смесь, размешать тесто, а затем влить растительное масло.


На весь экран

# шаг 2/4

Влить тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Влить тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду.


На весь экран

# шаг 3/4

Жарить с двух сторон до румяного цвета.
Жарить с двух сторон до румяного цвета.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Интересный рецепт! А лук чувствуется?

alla_33
alla_33
1 год назад
Галина
Галина
1 год назад

Рецептик забираю, но вот лук я предварительно обжарю. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.