
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 14 г |
2 головки |
2 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Интересный рецепт! А лук чувствуется?
Нет.
Рецептик забираю, но вот лук я предварительно обжарю. Спасибо!