
Вот и завершилась Масленичная неделя. В Прощенное воскресенье я приготовила вот такой пирог — с ароматной яблочной начинкой и нежной меренгой. Рекомендую.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 62 г |
6 шт. |
500 г |
40 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
140 г |
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, что некоторые продукты питания способствуют нормальному
Роскошный финал масленицы!!!😍👌
Яся, сердечное спасибо за голос блинному пирогу с меренгой. 😘💗😘Я готовила впервые, но это так вкусно, что можно готовить не только на масленицу.