Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
22224
0
Реклама
Рецепт дня

Паштет из рыбы и фасоли

Паштет из рыбы и фасоли
Паштет из рыбы и фасоли
Паштет из рыбы и фасоли
Паштет из рыбы и фасоли
Паштет из рыбы и фасоли
Паштет из рыбы и фасоли
Паштет из рыбы и фасоли
Паштет из рыбы и фасоли
Паштет из рыбы и фасоли
Паштет из рыбы и фасоли
Паштет из рыбы и фасоли
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет.

Пищевая ценность порции

124
кКал
5%
Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
1 банка
1 горсть
2 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Понадобится любая консервированная фасоль, у меня белая в томатном соусе.
Понадобится любая консервированная фасоль, у меня белая в томатном соусе.


На весь экран

# шаг 2/10

И баночка лосося или тунца, у меня фарш из лосося.
И баночка лосося или тунца, у меня фарш из лосося.


На весь экран

# шаг 3/10

Слить из банок жидкость, соединить рыбу и фасоль. Рассол от фасоли можно добавить в суп.
Слить из банок жидкость, соединить рыбу и фасоль. Рассол от фасоли можно добавить в суп.


На весь экран

# шаг 4/10

Размять вилкой.
Размять вилкой.


На весь экран

# шаг 5/10

Лук-порей или зеленый лук нарезать.
Лук-порей или зеленый лук нарезать.


На весь экран

# шаг 6/10

С томатов промокнуть масло, тоже нарезать.
С томатов промокнуть масло, тоже нарезать.


На весь экран

# шаг 7/10

Пересыпать в тарелку.
Пересыпать в тарелку.


На весь экран

# шаг 8/10

Смешать паштет-намазку.
Смешать паштет-намазку.


На весь экран

# шаг 9/10

Подать на хлебе или гренках.
Подать на хлебе или гренках.


На весь экран

# шаг 10/10

Подойдет на перекус или завтрак.
Подойдет на перекус или завтрак.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
1 год назад

Беру в КК👍😛

Натали*Лали
😄
1
Натали*Лали
1 год назад

Для бутербродов отлично!

Т
Т
1 год назад
Натали*Лали,

Наташа,спасибо большое за голос! 🌞👏🎁

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.