Паштет из рыбы и фасоли

Паштет из рыбы и фасоли

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • фасоль белая консервированная1банка
  • рыбные консервы1банка
  • лук-порей1горсть
  • помидоры вяленые в масле2шт.
  • сольпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории125кКал
    5.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Понадобится любая консервированная фасоль, у меня белая в томатном соусе.
    Понадобится любая консервированная фасоль, у меня белая в томатном соусе.
  • Шаг 2 И баночка лосося или тунца, у меня фарш из лосося.
    И баночка лосося или тунца, у меня фарш из лосося.
  • Шаг 3 Слить из банок жидкость, соединить рыбу и фасоль. Рассол от фасоли можно добавить в суп.
    Слить из банок жидкость, соединить рыбу и фасоль. Рассол от фасоли можно добавить в суп.
  • Шаг 4 Размять вилкой.
    Размять вилкой.
  • Шаг 5 Лук-порей или зеленый лук нарезать.
    Лук-порей или зеленый лук нарезать.
  • Шаг 6 С томатов промокнуть масло, тоже нарезать.
    С томатов промокнуть масло, тоже нарезать.
  • Шаг 7 Пересыпать в тарелку.
    Пересыпать в тарелку.
  • Шаг 8 Смешать паштет-намазку.
    Смешать паштет-намазку.
  • Шаг 9 Подать на хлебе или гренках.
    Подать на хлебе или гренках.
  • Шаг 10 Подойдет на перекус или завтрак.
    Подойдет на перекус или завтрак.
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Беру в КК👍😛

    • 1
  • Натали*Лали

     Для бутербродов отлично!

    • 1

Оставить комментарий