
Рулады со спажками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любимое блюдо в Германии.
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории472кКал19.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отбиваем мясо, смазываем с одной стороны горчицей. На сторону с горчицей укладываем кусочек бекона. Огурчик режем вдоль на 4 полосочки.
- Шаг 2Укладываем две полоски огурчика на смазаную горчицей сторону,бекон и туго сворачиваем и закрепляем кончик шпажкой. Солим и перчим по вкусу.
- Шаг 3
На сильном огне обжариваем в масле наши рулады. Чтобы они подрумянились со всех сторон. Перекладываем рулады в кастрюльку, заливаем водой так, чтобы они были покрыты водой. И тушим на медленном огне примерно 1 час. Рулады готовы, вынимаем спажки и сервируем. Приятного аппетита!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь


















Комментарии
2...Надо попробовать с огурчиком!Хороши и горячие и холодные..! Спасибо Мария!
Какая идея замечательная! А я так еще не готовила, спасибо:)!