
Шикарный рецепт от ИД «Гастроном». Такая постная подливка с грибами отлично сочетается как с макаронами, так и с рассыпчатыми крупами: гречкой, рисом, перловкой, булгуром.
При желании можете заменить растительное масло на сливочное или топленое. Это будет уже непостный вариант. Но даже приготовленное с растительным маслом, блюдо создает ощущение мясного.
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
1 шт. |
300 г |
150 г |
4 зубчика |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пластиковая посуда незаменима на кухне, особенно во время летних вылазок на природу. Она легкая,
Слово "суперфуд" звучит как что-то заморское и дорогое. На самом деле продукты с "суперсоставом"
Терапевт Анастасия Лозикова назвала безопасную и даже полезную норму красного мяса. Исключать этот
Сериал "Лейла" привлек внимание зрителей не только сюжетом, но и атмосферой, где еда стала важной