
Белки | 26 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 169 г |
600 г |
200 мл |
75 г |
50 г |
2 шт. |
7 г |
5 г |
100 г |
50 г |
150 г |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Я не поняла самый последний этап формовки. Если все четыре круга одного размера, то края пирога должны быть слоеные. Но по фото кажется, что верхний круг подвернут, так как начинки не видно и края плавные. А может края защипнули, чтобы начинка не вытекала? Уточните, пожалуйста.
Да, все четыре круга одного размера. Когда я закончила развороты всех лепестков, то как бы подоткнула их под себя, округлила. Конечно, можно и защипать края для верности.
Спасибо за пояснение!
Выглядит просто супер, но для меня трудоёмко, люблю что побыстрее) хотятот такого кусочка точно бы не отказалась! 💚😍
Какая красивая формовка!!! Сколько раз видела, но не пробовала. А с чем еще можно, кроме мака (мы не очень любим его)? Но навряд ли будет так красиво выглядеть с другой начинкой.
Галя, формовка очень простая. Я делала с корицей, шоколадной пастой, с орехами и даже с капустой
Спасибо. Надо обязательно попробовать сотворить такую красоту.