Луковая намазка

Луковая намазка

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этот рецепт давно томился у меня в закладках и очень зря! Слова тут лишние, это надо просто взять и приготовить. Всем любителям лука посвящается! Луковая намазка с греческим йогуртом — это любовь просто с первого укуса! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории266кКал
    11.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Одну крупную луковицу я нарезала полукольцами и обжарила на смеси растительного и сливочного масел, добавила две чайные ложки сахара, чтобы лук карамелизовался. Лук обжариваем до мягкости, чтобы он был прям нежнейший.
  • Шаг 2 Выкладываем лук в глубокую миску, добавляем греческий йогурт, два зубчика чеснока через пресс, режем немного зеленого лука.
    Выкладываем лук в глубокую миску, добавляем греческий йогурт, два зубчика чеснока через пресс, режем немного зеленого лука.
  • Шаг 3
    Хлеб обжариваем до румяной корочки и сверху выкладываем это луковое безумие. Вы только попробуйте и получите просто огромное удовольствие от этого вкуса!
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий