





Привычный и любимый всеми яблочный пирог. Выпекала в форме диаметром 28 см со съемным дном.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 81 г |
| 3 шт. |
| 170 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 кг |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 130 г |


Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.

Сколько яблок в начинке, представляю, как вкусно!!🍎🍏🍎👍😋Я бы назвала пирог "Яблочное изобилие".😉