
Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто делаем, да и делов там на 5 минут.
Белки | 29 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 48 г |
⅔ стакана |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
250 г |
1 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
1 ½ л |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
3 куска |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Гороховый супчик любим - и в постном варианте, и с мясом.😋😍А у нас уже было +23 С, сейчас прохладно, дожди.🌞
Ого! У нас +13 и мы этому рады,так как на той неделе снег шёл и не таял. Борщ вчера варили. Представь,сколько нам отопление платить,в мае счёт придёт за тепло,все в шоке! Тамарочка,благодарю за голос супчику! 🙋🍦🍫🍮🍰