
Куриные грудки в соевом соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт очень простого и вкусного блюда. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки4.0шт.
- соевый соус6.0ст. л.
- сухари панировочные1.0стакан
- куркума1.0ч. л.
- перец чили хлопьямипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории481кКал20.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте соевый соус со специями и замаринуйте в нем курицу на полчаса. Можно разрезать каждую грудку на 2–3 части, а можно замариновать целиком. - Шаг 2
Разогрейте масло на сковородке. Обваляйте курицу в сухарях и обжарьте с одной стороны на сильном огне. Затем переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте примерно на 2–3 минуты. Если готовите грудки целиком, то минут на 5. - Шаг 3
Подавайте с рисом, картофелем или овощами.
Оценить32
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю готовить, особенно национальные блюда! У меня много друзей из разных стран, и со всеми мы делимся секретами традиционной кухни. Еще мне нравится экспериментировать, смешивая ингредиенты и техники приготовления разных стран.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

















