Куриные грудки в соевом соусе

Куриные грудки в соевом соусе

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт очень простого и вкусного блюда. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриные грудки4.0шт.
  • соевый соус6.0ст. л.
  • сухари панировочные1.0стакан
  • куркума1.0ч. л.
  • перец чили хлопьямипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68г
    75.56% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории481кКал
    20.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешайте соевый соус со специями и замаринуйте в нем курицу на полчаса. Можно разрезать каждую грудку на 2–3 части, а можно замариновать целиком.
    Смешайте соевый соус со специями и замаринуйте в нем курицу на полчаса. Можно разрезать каждую грудку на 2–3 части, а можно замариновать целиком.
  • Шаг 2 Разогрейте масло на сковородке. Обваляйте курицу в сухарях и обжарьте с одной стороны на сильном огне. Затем переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте примерно на 2–3 минуты. Если готовите грудки целиком, то минут на 5.
    Разогрейте масло на сковородке. Обваляйте курицу в сухарях и обжарьте с одной стороны на сильном огне. Затем переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте примерно на 2–3 минуты. Если готовите грудки целиком, то минут на 5.
  • Шаг 3 Подавайте с рисом, картофелем или овощами.
    Подавайте с рисом, картофелем или овощами.
Оценить32
0

Автор рецепта

GüiñaGüiña,автор рецепта

Обожаю готовить, особенно национальные блюда! У меня много друзей из разных стран, и со всеми мы делимся секретами традиционной кухни. Еще мне нравится экспериментировать, смешивая ингредиенты и техники приготовления разных стран.

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий