
Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски. Отличается от других своей легкостью.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
170 г |
2 куска |
2 ст. л. |
80 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий