+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Виноградный cheesecake

Виноградный cheesecake
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чизкейки разные нужны, и мой вариант подходит тем, у кого отсутствует сыр маскарпоне, а есть лишь немного сливочного сыра, сметана и сгущенка. Менее вкусным он от этого не стал, поверьте на слово! :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Песочное печенье или бисквитные палочки или крекеры-150 гр;
растопленное сливочное масло-50гр.
сахарная пудра-5 ст.л.;
гроздь винограда;
сливочный сыр-150 гр.;
сметана 20-30%-250 мл;
сгущенка - 300 мл;
темный шоколад -150 гр.;
яйцо-4 шт;
ванилин-1/2 ч.л.

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Вам также пригодится
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На подготовленный корж первым слоем вылить шоколадную массу, сверху виноградную. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180С, в течении 50-60 минут. Перед подачей охладить! Приятного чаепития!
На подготовленный корж первым слоем вылить шоколадную массу, сверху виноградную. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180С, в течении 50-60 минут. Перед подачей охладить! Приятного чаепития!
На весь экран
шаг 2
Разделить сливочное массу на 2 части. В одну из которой выложить виноградины. В другую часть влить растопленный на водяной бане шоколад.
На весь экран
шаг 3
Крекеры(печенье, бискв.палочки) растолочь в крошку, смешать с растопленным маслом и сахарной пудры. Получится рассыпчатое основание для коржа, которое аккуратно выложить в разъемную форму. Сформировать тесто с бортиком.
На весь экран
шаг 4
Сыр, сметану, сгущенку, яйца, ванилин взбить миксером до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Для начала очистить виноград от кожи и косточек.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Kotenok
Kotenok
28.11.2010 22:00:09

Я бы не отказался сейчас от сладенького!!! Жаль, что не все ингредиенты в холодильнике((

судовой кок
судовой кок
28.11.2010 17:24:28

5

Альбина
Альбина
29.11.2010 17:13:21
судовой кок,

спасибо)

Женюша
Женюша
28.11.2010 16:48:47

5 Вкусноооо!

Ксю
Ксю
28.11.2010 11:53:14

творожок сюда тоже подойдет! прикольно вместо сахара сгущенку использовать!записала к себе в рецепт)

Альбина
Альбина
28.11.2010 12:17:57
Ксю,

был бы творог и он бы пошел в состав :)

HAN
HAN
28.11.2010 11:45:05

супер!5

Показать еще комментарии
перейти к шагам