Щавель, консервированный с солью

Щавель, консервированный с солью

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На банку 650 г. Щавель замочить в холодной воде на 15–20 минут, чтобы отошла вся грязь. Промыть. Нарезать произвольно. Я режу вместе со стеблями, можно и без них.
    На банку 650 г. Щавель замочить в холодной воде на 15–20 минут, чтобы отошла вся грязь. Промыть. Нарезать произвольно. Я режу вместе со стеблями, можно и без них.
  • Шаг 2 Выложить в чистую стерильную банку. Плотно утрамбовать. Засыпать сверху солью.
    Выложить в чистую стерильную банку. Плотно утрамбовать. Засыпать сверху солью.
  • Шаг 3 Залить охлажденной кипяченой водой по горлышко. Банку закатать. Отлично стоит при комнатной температуре.
    Залить охлажденной кипяченой водой по горлышко. Банку закатать. Отлично стоит при комнатной температуре.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     ого, без кипятка? Надо попробовать.

    Оставить комментарий