
Паштет из печени страуса
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Klein Karoo Landbou Co-operative,
шеф-повар Квентин Спикернелл
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сало200.0г
- бекон100.0г
- бренди25.0мл
- петрушка20.0
- тимьян сушеный1.0г
- горчица5.0мл
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории362кКал15.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Добавив несколько кубиков масла, протушите в кастрюле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте свиное сало и тушите на медленном огне до готовности. Добавьте бекон, печень страуса и бренди и продолжайте тушить, пока печень не будет почти готова. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- Шаг 2Положите мясную смесь и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в блендер и смешайте до получения однородной массы. Выложите эту массу непосредственно в небольшие паштетницы и разровняйте поверхность.
- Шаг 3Растопите оставшееся сливочное масло и равномерно полейте поверхность паштета. Хорошо охладите.
- Шаг 4Подавайте на стол со слегка подрумяненным хлебом из цельной пшеницы или со своими любимыми крекерами.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
1Прошу прощения,но можно пошаговые фото,а то как то не совсем понятно "производство"...!