+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из печени страуса

Паштет из печени страуса
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Klein Karoo Landbou Co-operative, шеф-повар Квентин Спикернелл
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 средняя луковица, нарубленная
4 зубка чеснока, измельченных
150 г сливочного масла, нарезанного крупными кубиками
200 г свиного сала с брюшка, нарезанного мелкими кубиками
100 г бекона с прослойками жира, нарезанного мелкими кубиками
700 г печени страуса, нарезанной крупными кубиками
25 мл (5 ч.л.) бренди
5 мл (1 ч.л.) семян кориандра, дробленых
20 мл (4 ч.л.) рубленой петрушки
5 мл (1 ч.л.) сушеного тимьяна
5 мл (1 ч.л.) готовой горчицы
соль и свежесмолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавайте на стол со слегка подрумяненным хлебом из цельной пшеницы или со своими любимыми крекерами.
На весь экран
шаг 2
Растопите оставшееся сливочное масло и равномерно полейте поверхность паштета. Хорошо охладите.
На весь экран
шаг 3
Положите мясную смесь и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в блендер и смешайте до получения однородной массы. Выложите эту массу непосредственно в небольшие паштетницы и разровняйте поверхность.
На весь экран
шаг 4
Добавив несколько кубиков масла, протушите в кастрюле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте свиное сало и тушите на медленном огне до готовности. Добавьте бекон, печень страуса и бренди и продолжайте тушить, пока печень не будет почти готова. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
ирушка
ирушка
27.11.2010 21:27:30

Прошу прощения,но можно пошаговые фото,а то как то не совсем понятно "производство"...!

Julie Sevostyanova
Julie Sevostyanova
27.11.2010 23:57:40
ирушка,

А Вы считаете, что Billionaire делал это все сам? Я конечно могу ошибаться, но больше все это похоже просто на картинки с кулинарных сайтов.

ирушка
ирушка
28.11.2010 00:51:59
Julie Sevostyanova,

...Я думаю,что "миллиардеры" могут позволить себе и страусов,
и "чужие" картинки...
А может это Ваше личное Billionaire..? О..,тогда это честь для
сайта..!

Billionaire
Billionaire
29.11.2010 18:22:53
ирушка,

Страусовое мясо может позволить себе среднестатистический гражданин Украины-России. Я покупаю мясо страуса исключительно из-за географической близости фермы-производителя. А за красивые фото уж простите - любимый фотограф😀 на авторство рецептов не претендую, если он есть это обязательно указано в самом рецепте.