+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Страусовые медальоны со сливочным соусом Калуа

Страусовые медальоны со сливочным соусом Калуа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Шеф-повар Крег Граветт, ЮАР

Пищевая ценность порции
1263
кКалл
53%
Белки97 г
Жиры75 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
24 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
200 г
8 шт.
80 мл
120 мл
80 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Подготовьте, обварите и промойте морковь, mange tout и оладьи
На весь экран
шаг 2/6
Протушите лук, грибы и лук-порей, добавьте половину сливок и приправьте по вкусу. Готовьте на слабом огне в течение примерно 15 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Очистите, натрите и приправьте картофель, затем обжарьте его в осветленном сливочном масле, пока края не примут коричневый оттенок. Переверните картофель и поджарьте с другой стороны. Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 4/6
Обжарьте страусовые медальоны в оливковом и сливочном масле, затем выньте из сковороды и отложите.
На весь экран
шаг 5/6
Для приготовления соуса полейте сковороду белым вином. Добавьте Калуа, крыжовник и оставшиеся сливки и доведите. Приправьте по вкусу.
На весь экран
шаг 6/6
Подогрейте мясо и картофель. Протушите овощи в оливковом масле или в микроволновой печи. Положите немного картофеля в центр каждой тарелки. Сверху положите медальон, а на него – массу из лука, грибов и лука-порея и накройте вторым медальоном. Повторите эту процедуру для каждой тарелки. По краю тарелки разложите овощи и полейте соусом так, чтобы он покрывал медальоны. Украсьте по желанию. Подавайте немедленно.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Arinka
Arinka
9 лет назад

А что за оладьи?? и где филе страуса найти?

Billionaire
Billionaire
9 лет назад
Arinka,

Оладьи д.б. желтыми только из эстетических соображений, если вам нравится синий или зеленый цвет можете сделатьих такими.
Мясо страуса в России можно приобести через сеть магазионов ОАО "Уральский страус"

Arinka
Arinka
9 лет назад
Billionaire,

Надеюсь в моем городе есть представительство )) Спасибо!

Луна и Яичница
Луна и Яичница
9 лет назад

Что есть желтые оладьи?

Billionaire
Billionaire
7 лет назад
Луна и Яичница,

Извините за столь поздний ответ, давно здесь не была. У меня оладьи только желтыми и получаются, если готовить их по классическому рецепту