Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. В оригинале соус не проваривался, а просто подавался к курице. Мне показалось, что лучше его прогреть. На гарнир я приготовила рис с куркумой. Куркума очень полезна, а гарнир приобретает красивый яркий цвет. У меня была банка персиков, в которой вес чистого продукта был такой, как указан в ингредиентах. То же самое с помидорами.
Белки | 37 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
245 г |
10 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
20 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
О интересный рецепт, как раз персики завалялись, нужно поробовать)
ужс, как на дзен попал
Тоже рада вас видеть. Неужели прочитали рецепт? Не бережете вы себя, батенька! Уж пора привыкнуть, что мои рецепты не для вас. Мазохист вы, однако.