
Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Я делала с вешенками, но мне кажется, с шампиньонами будет лучше. А если у вас есть лесные грибы, то вообще сказка! Кабачки берем некрупные.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 24 г |
2 шт. |
400 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
100 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
Внезапное желание съесть все и сразу — начать с плитки шоколада и закончить пачкой чипсов — говорит
Когда нужно приготовить что-то вкусное и сытное, а времени мало, фарш становится незаменимым
Картошка — один из самых универсальных продуктов, который готовят в разных уголках мира. Способы
Если вы находитесь в поисках новых вкусовых ощущений, самое время попробовать тепаче. Это напиток