





Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Я делала с вешенками, но мне кажется, с шампиньонами будет лучше. А если у вас есть лесные грибы, то вообще сказка! Кабачки берем некрупные.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 24 г |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 100 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
