Багровый нектар — джем из ежевики можно использовать в выпечке, подавать с мороженым, творогом, йогуртом или просто есть вместе с теплым белым хлебом или блинами. Варенье и джем из ежевики с агар–агаром получается однородным, похожим на настоящий французский конфитюр. Намажьте его на круассан и наслаждайтесь! Летний рецепт пригодится тем, у кого в саду созрел богатый урожай ягод или вам удалось собрать много лесной ароматной ежевики.
Белки | 10 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 788 г |
500 г |
750 г |
2 ч. л. |
Во многие салаты идет картошка. Если взять неправильный сорт, ингредиент разварится и станет кашей
Пейте, дети, молоко — будете здоровы. Эти строчки из детской песенки знакомы всем с ранних лет. В
С возрастом организм усваивает меньше витаминов и микроэлементов. Кальций, например, вымывается
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
На каком этапе агар-агар добавлять?
добрый день! Внесли уточнение: шаг 4.