Атайеф, или катайеф, — блинчики с Ближнего востока, распространенные на левантийском побережье: от Сирии до Египта.
Блинчики начиняют молочным кремом, пропитывают сиропом и посыпают орехами. Это одно из традиционных блюд, которые готовят на празднование Рамадана.
Предлагаю вашему вниманию ливанский вариант.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 24 г |
125 мл |
115 мл |
60 г |
35 г |
60 мл |
140 г |
45 мл |
45 мл |
1 долька |
1 веточка |
425 мл |
190 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.