
Судак на палке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
отдых на природе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- салопо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взять свежего судака и ножиком сделать маленькие отверстия в которые ложим чеснок, сало, лавровый лист и перец горошком. Натераем судака солью и заматываем в пленку.
- Шаг 2
Развести костер, судака подвесить на дерево, чтоб просох. Когда дрова перегорят одеваем судака на палку и на огонь. Переворачивая жарить до готовности. В конце сорвать листья осоки бросить в костер и прокаптить судака 10 минут. Приятного опетита!
Оценить411
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
2...А судака перед "повешиванием" от плёнки освободим? Оригинальный рецепт +5
Хороший рецепт!