
Хлеб с луком на горчичном масле
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1головка
- мука 1 сорт450г
- дрожжи сухие1.5ч. л.
- вода200мл
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- горчичное масло10мл
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы322г107.33% от дневной нормы
- Калории1667кКал69.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук измельчить в блендере. - Шаг 2
Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом. - Шаг 3
Всыпать муку. - Шаг 4
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2–2,5 часа для подъема. - Шаг 5
Сформировать, выложить в смазанную форму. - Шаг 6
Дать тесту подняться. - Шаг 7
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 35 минут с паром. - Шаг 8
Вынуть из формы, остудить на решетке. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

















