Хлеб с луком на горчичном масле

Хлеб с луком на горчичном масле

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы322г
    107.33% от дневной нормы
  • Калории1667кКал
    69.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук измельчить в блендере.
    Лук измельчить в блендере.
  • Шаг 2 Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом.
    Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом.
  • Шаг 3 Всыпать муку.
    Всыпать муку.
  • Шаг 4 Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2–2,5 часа для подъема.
    Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2–2,5 часа для подъема.
  • Шаг 5 Сформировать, выложить в смазанную форму.
    Сформировать, выложить в смазанную форму.
  • Шаг 6 Дать тесту подняться.
    Дать тесту подняться.
  • Шаг 7 Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 35 минут с паром.
    Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 35 минут с паром.
  • Шаг 8 Вынуть из формы, остудить на решетке.
    Вынуть из формы, остудить на решетке.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий