
Последний месяц лета богат на урожай ягод и фруктов. У многих хозяек в закромах в ряд встают баночки с вареньем и повидлом, компотами и натуральным желе. Популярностью пользуются напитки-ассорти. Наример, этот компот из ежевики с яблоками можно заготовить на зиму уже сейчас. Ранние яблоки созрели, начинает набирать свой сок садовая и лесная ежевика.
Объем ингредиентов указан для двух банок объемом 1,5 л.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 403 г |
2 горсти |
6 шт. |
2 ½ л |
300 г |
Овощи из мультиварки — кладезь витаминов! Они получаются нежными, сочными и невероятно ароматными.
Творог богат белком и кальцием — за это его и ценят. Но, как оказалось, продукт полезен не всем. В
Весна — время обновления и свежих вкусов. Когда природа пробуждается, на прилавках появляется
На прилавках супермаркетов можно найти фасованные маленькие морковки. На этикетке написано —