Домашние заготовки — очень увлекательное занятие. Если раньше ими занимались только бабушки, угощая детей пенками от варенья, то теперь заготовить на зиму джем, соус, консервированные овощи и фрукты может поколение помладше. Рецепты на зиму из фруктов и ягод поражают разнообразием — сколько интересных сочетаний можно придумать! Например, кизил с яблоками. Легкая кислинка кизила и сладость сезонных яблок будут прекрасно сочетаться в этом напитке. Давайте его приготовим! Количество ингредиентов дано на 1 банку объемом 3 литра.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 263 г |
300 г |
2 шт. |
200 г |
2 ½ л |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.