
В конце августа начинается сезон брусники — ценной ягоды, которая отлично тонизирует и по праву занимает заслуженное место в «лесной аптечке». Джемы и варенья, конфитюры и перекрученные с сахаром ягоды известны всем. Мы предлагаем сделать вкусное желе из брусники. Рецепт с желатином: пусть желе будет стабильным, хотя ягода содержит натуральный пектин — природный загуститель.
Время приготовления указана без учета охлаждения в холодильнике.
Белки | 14 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 110 г |
100 г |
100 г |
15 г |
400 г |
Когда речь заходит о шоколаде, многие уверены: чем темнее — тем полезнее. И действительно, горький
Мечтаете о домашнем малиновом варенье без горы сахара и бесконечной варки? Откройте для себя
Мечтаете о невероятно нежных и сочных котлетах, которые тают во рту? Секрет кроется не в сложных
Собираетесь на природу в жару? Узнайте, что есть и пить в зной, чтобы не навредить своему