Рецепт от Кристины Конти был для меня открытием. Я всегда считала, что только в России могут печь оладьи пышные и нежные, а в других странах они резиновые. Эти оладьи, наверное, самые нежные из тех, что я пробовала и готовила.
Белки | 18 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 77 г |
170 г |
235 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
225 г |
1 пакет |
255 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
Очень, очень вкусные оладьи! Назвать их просто оладьями язык не поворачивается)) ну прям какие-то воздушные облачки, супер сливочные и нежные 😍Галиночка, спасибо, что поделилась рецептом! 🥰🤩😁😜😉
Как я рада, что все получилось у тебя и рецепт понравился!!! 😍Кушайте с удовольствием!