
Домашний хлеб
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода150мл
- мука260г
- дрожжи сухие2ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы188г62.67% от дневной нормы
- Калории1376кКал57.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Распустить дрожжи с сахаром и водой. - Шаг 2
Добавить растительное масло, соль и муку. - Шаг 3
Замесить тесто. - Шаг 4
Накрыть тесто и оставить на 1,5 часа, чтобы оно поднялось. - Шаг 5
Обмять, сформировать и переложить тесто на противень или в форму. Накрыть и оставить еще на 30 минут. - Шаг 6
Подошедшее тесто поставить в заранее разогретую духовку. - Шаг 7
Выпекать при 200°C 30 минут. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

















