Пицца морская

Пицца морская

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

понятно,что это не открытие,просто хотелось поделиться как я делаю пиццу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории354кКал
    14.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Замесить тесто, раскатать тонкую лепёшку,смазать её томатным соусом (можно любой остренький кетчуп),посыпать зеленью. Морепродукты предварительно бросить в кипяток,потом дать им стечь, в них не должно остаться воды. Сверху на лепёшку выложить морских красавцев,и накрыть их тертой мацареллой. Отправляем всё в духовку разогретую до 220гр. Готовить 10 мин.,можно чуточку дольше. Приятного аппетита.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий