+ 1000
+ 1000

Пицца морская

Пицца морская
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

понятно,что это не открытие,просто хотелось поделиться как я делаю пиццу.

Пищевая ценность порции
353
кКалл
15%
Белки43 г
Жиры19 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 упаковка
10 шт.
300 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Замесить тесто, раскатать тонкую лепёшку,смазать её томатным соусом (можно любой остренький кетчуп),посыпать зеленью. Морепродукты предварительно бросить в кипяток,потом дать им стечь, в них не должно остаться воды. Сверху на лепёшку выложить морских красавцев,и накрыть их тертой мацареллой. Отправляем всё в духовку разогретую до 220гр. Готовить 10 мин.,можно чуточку дольше. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту