Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки со сладким мясным фаршем

Пирожки со сладким мясным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
пирожки из дрожжевого теста
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

дрожжевое тесто

начинка:
250-300гр. говяжьего фарша
горсть чернослива
горсть изюма
щепотка имбиря
2 ложечки коричневого сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем из теста "лепешечки", начиняем их фаршем, защипываем в круглые булочки. Печем около получаса при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Фарш слегка обжариваем на сковороде. Добавляем изюм, чернослив, сахар, имбирь. Перемешиваем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить