Малиновые сырники

Малиновые сырники

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сырники я приготовила с малиновым джемом ТМ «Махеевъ», используя его вместо сахара, добавив к основным ингредиентам. Продукции «Махеевъ» — 25 лет! Качество, проверенное годами! Желаю быть всегда лучшими в России, вдохновляя на новые кулинарные шедевры!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки95г
    105.56% от дневной нормы
  • Жиры80г
    100.00% от дневной нормы
  • Углеводы105г
    35.00% от дневной нормы
  • Калории1513кКал
    63.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог помещаем в миску, добавляем яйцо и щепотку соли, взбиваем блендером до однородной массы.
    Творог помещаем в миску, добавляем яйцо и щепотку соли, взбиваем блендером до однородной массы.
  • Шаг 2 Добавляем к взбитой массе 50 граммов малинового джема ТМ «Махеевъ» и снова взбиваем блендером.
    Добавляем к взбитой массе 50 граммов малинового джема ТМ «Махеевъ» и снова взбиваем блендером.
  • Шаг 3 К полученной массе розового цвета с потрясающим малиновым ароматом добавляем постепенно муку и взбиваем блендером, затем формируем сырники на доске и обваливаем в муке.
    К полученной массе розового цвета с потрясающим малиновым ароматом добавляем постепенно муку и взбиваем блендером, затем формируем сырники на доске и обваливаем в муке.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду добавляем масло подсолнечное, сырники обжариваем на небольшом огне по 1 минуте с каждой стороны.
    На разогретую сковороду добавляем масло подсолнечное, сырники обжариваем на небольшом огне по 1 минуте с каждой стороны.
  • Шаг 5 В итоге получается 9 сырников, все зависит от аппетита членов семьи. Вполне достаточно на троих. Подаем сырники со сметаной и джемом ТМ «Махеевъ».
    В итоге получается 9 сырников, все зависит от аппетита членов семьи. Вполне достаточно на троих. Подаем сырники со сметаной и джемом ТМ «Махеевъ».
Оценить24
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий