
Малиновые сырники
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Сырники я приготовила с малиновым джемом ТМ «Махеевъ», используя его вместо сахара, добавив к основным ингредиентам. Продукции «Махеевъ» — 25 лет! Качество, проверенное годами! Желаю быть всегда лучшими в России, вдохновляя на новые кулинарные шедевры!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог 5%450г
- яйца куриные1шт.
- мука100г
- соль1щепотка
- джем малиновый ТМ «Махеевъ»50г
- подсолнечное масло50мл
Пищевая ценность
- Белки95г105.56% от дневной нормы
- Жиры80г100.00% от дневной нормы
- Углеводы105г35.00% от дневной нормы
- Калории1513кКал63.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог помещаем в миску, добавляем яйцо и щепотку соли, взбиваем блендером до однородной массы. - Шаг 2
Добавляем к взбитой массе 50 граммов малинового джема ТМ «Махеевъ» и снова взбиваем блендером. - Шаг 3
К полученной массе розового цвета с потрясающим малиновым ароматом добавляем постепенно муку и взбиваем блендером, затем формируем сырники на доске и обваливаем в муке. - Шаг 4
На разогретую сковороду добавляем масло подсолнечное, сырники обжариваем на небольшом огне по 1 минуте с каждой стороны. - Шаг 5
В итоге получается 9 сырников, все зависит от аппетита членов семьи. Вполне достаточно на троих. Подаем сырники со сметаной и джемом ТМ «Махеевъ».
Оценить24
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты
















