




Все так удачно сложилось в этом рецепте: тесто песочное, хрустящее, но не жесткое. Сверху хрустящий миндаль. Я решила использовать его, чтобы поддержать миндальное послевкусие вишневого джема ТМ «Махеевъ». Его сладость удачно перекликается с кислинкой свежей (размороженной) вишни.
Всему коллективу ТМ «Махеевъ» желаю успеха во всех начинаниях, больших значительных побед на всех направлениях!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 56 г |
| 250 г |
| ½ ч. л. |
| 105 г |
| 2 шт. |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 300 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 25 г |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Ох, не отказалась бы я от такого кусочка 😍😌