+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожное «Блондинка с клюквой»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Шоколадный торт «Два ореха»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный мягкий торт

Сливочный мягкий торт
Сливочный мягкий торт
Сливочный мягкий торт
15234 ed4 square100
Сливочный мягкий торт
Сливочный мягкий торт
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
125 гр коричневого сахара
75 гр масла слив.
150 гр муки
500 мл сливок 35%
4 упаковки йогурта манго(низкокалорийного по 100-120 гр)
120 гр сахарная пудра (по вкусу)
желатин пищевой
банка консервированных ананасов 500 гр
фрукты для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заполняем форму сливочной массой, кубиками теста, фруктами любыми (по вкусу). Накрываем дном. Заматываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки (минимум часов на 5)
Заполняем форму сливочной массой, кубиками теста, фруктами любыми (по вкусу). Накрываем дном. Заматываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки (минимум часов на 5)
На весь экран
шаг 2
Выпекаем бисквитное тесто. Даем остыть. Отрезаем дно. Остальное разрезаем на квадратики. Смачиваем (разведенное варение+Куантро).
Выпекаем бисквитное тесто. Даем остыть. Отрезаем дно. Остальное разрезаем на квадратики. Смачиваем (разведенное варение+Куантро).
На весь экран
шаг 3
Берем миску формы будущего тортика. Чуть смазываем растительным маслом и выкладываем дно пищевой пленкой. Дно украшаем фруктами.
Берем миску формы будущего тортика. Чуть смазываем растительным маслом и выкладываем дно пищевой пленкой. Дно украшаем фруктами.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем аккуратно сливочную массу с йогуртовой, чтобы не осели сливки.
Смешиваем аккуратно сливочную массу с йогуртовой, чтобы не осели сливки.
На весь экран
шаг 5
Одновременно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
Одновременно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6
Сливаем жидкость из ананасов, подогреваем, разводим желатин. Смешиваем с йогуртом.
Сливаем жидкость из ананасов, подогреваем, разводим желатин. Смешиваем с йогуртом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Екатерина
Екатерина
24.04.2011 15:52:39

А чем можно заменить ликер?его вообще обязательно добавлять?

Ирина
Ирина
26.04.2011 14:33:37
Екатерина,

Катерина, ликер не обязателен. Разведите варение (например, черную смородину). Куантро имеет вкус мандаринов. Возьмите сок душистых мандаринов с водичкой.
Мне нравится мокрое тесто. Можно совсем не смачивать, тогда получится внутри сухо.

Екатерина
Екатерина
26.04.2011 20:43:38
Ирина,

спасибо))

Сима♥
Сима♥
04.12.2010 20:08:54

Очень аппетитный тортик!Обязательно попробую приготовить!Спасибо,Ирина,за вдохновение!

Ирина
Ирина
04.12.2010 21:59:33
Сима♥,

Пожалуйста, приятного чаепития!

Yasechka
Yasechka
30.11.2010 11:45:17

Очень интересный рецепт. Надо будет обязательно попробовать. А "Куантро" - это апельсиновый ликер.

Ирина
Ирина
30.11.2010 15:28:31
Yasechka,

Да, да - апельсиновый ликер. Если нравится другой вкус, смело добавляйте любимый вкус сиропа или ликера.

marisabellla
marisabellla
30.11.2010 11:39:44

Очень интересный рецепт!!!! Только подскажите что такое "Куантро"???

Ирина
Ирина
30.11.2010 15:26:32
marisabellla,

Куантро - это апельсиновый ликер. Достаточно добавить пару столовых ложек к фруктовой водичке, чтобы смочить тесто.

marisabellla
marisabellla
30.11.2010 15:41:00
Ирина,

Спасибо!!!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
30.11.2010 09:54:36

Уже хочу попробовать!

Показать еще комментарии