
Сливочный мягкий торт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории310кКал12.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем аккуратно сливочную массу с йогуртовой, чтобы не осели сливки. - Шаг 2
Сливаем жидкость из ананасов, подогреваем, разводим желатин. Смешиваем с йогуртом. - Шаг 3
Берем миску формы будущего тортика. Чуть смазываем растительным маслом и выкладываем дно пищевой пленкой. Дно украшаем фруктами. - Шаг 4
Одновременно взбиваем сливки с сахарной пудрой. - Шаг 5
Выпекаем бисквитное тесто. Даем остыть. Отрезаем дно. Остальное разрезаем на квадратики. Смачиваем (разведенное варение+Куантро). - Шаг 6
Заполняем форму сливочной массой, кубиками теста, фруктами любыми (по вкусу). Накрываем дном. Заматываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки (минимум часов на 5)
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

















Комментарии
7А чем можно заменить ликер?его вообще обязательно добавлять?
Очень аппетитный тортик!Обязательно попробую приготовить!Спасибо,Ирина,за вдохновение!
Очень интересный рецепт. Надо будет обязательно попробовать. А "Куантро" - это апельсиновый ликер.
Очень интересный рецепт!!!! Только подскажите что такое "Куантро"???
Уже хочу попробовать!