Сливочный мягкий торт

Сливочный мягкий торт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории310кКал
    12.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешиваем аккуратно сливочную массу с йогуртовой, чтобы не осели сливки.
    Смешиваем аккуратно сливочную массу с йогуртовой, чтобы не осели сливки.
  • Шаг 2 Сливаем жидкость из ананасов, подогреваем, разводим желатин. Смешиваем с йогуртом.
    Сливаем жидкость из ананасов, подогреваем, разводим желатин. Смешиваем с йогуртом.
  • Шаг 3 Берем миску формы будущего тортика. Чуть смазываем растительным маслом и выкладываем дно пищевой пленкой. Дно украшаем фруктами.
    Берем миску формы будущего тортика. Чуть смазываем растительным маслом и выкладываем дно пищевой пленкой. Дно украшаем фруктами.
  • Шаг 4 Одновременно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
    Одновременно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
  • Шаг 5 Выпекаем бисквитное тесто. Даем остыть. Отрезаем дно. Остальное разрезаем на квадратики. Смачиваем (разведенное варение+Куантро).
    Выпекаем бисквитное тесто. Даем остыть. Отрезаем дно. Остальное разрезаем на квадратики. Смачиваем (разведенное варение+Куантро).
  • Шаг 6 Заполняем форму сливочной массой, кубиками теста, фруктами любыми (по вкусу). Накрываем дном. Заматываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки (минимум часов на 5)
    Заполняем форму сливочной массой, кубиками теста, фруктами любыми (по вкусу). Накрываем дном. Заматываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки (минимум часов на 5)
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина

     А чем можно заменить ликер?его вообще обязательно добавлять?

    • Сима♥

       Очень аппетитный тортик!Обязательно попробую приготовить!Спасибо,Ирина,за вдохновение!

      • Yasechka

         Очень интересный рецепт. Надо будет обязательно попробовать. А "Куантро" - это апельсиновый ликер.

        • M

           Очень интересный рецепт!!!! Только подскажите что такое "Куантро"???

          • Anastasiya_masya

             Уже хочу попробовать!

            Оставить комментарий