
Пирожки на ряженке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ряженка400мл
- мука700г
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- соль0.5ч. л.
- дрожжи сухие12г
- растительное масло50мл
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории162кКал6.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В ряженку вбить яйца. - Шаг 2
Добавить соль, сахар, дрожжи и растительное масло. - Шаг 3
Всыпать муку. - Шаг 4
Замесить тесто. Собрать в шар. Накрыть и оставить для подъема на 1,5–2 часа. - Шаг 5
Поднявшееся тесто обмять. - Шаг 6
Сформировать заготовки. Оставить на 10 минут. - Шаг 7
Каждую заготовку раскатать в лепешку, на середину выложить начинку. - Шаг 8
Сформировать пирожок. - Шаг 9
Выложить пирожки на противень. Дать подняться. Смазать яйцом. По желанию посыпать семенами. - Шаг 10
Поставить пирожки в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 30 минут. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать


















