
Суп со свининой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Количество ингредиентов дано на трехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина600г
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры5шт.
- вермишельпо вкусу
- укроппо вкусу
- сахар1ч. л.
- сольпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории248кКал10.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо сварить вместе с картофелем до готовности. Картошку достать, размять и отправить обратно в бульон. - Шаг 2
Обжарить лук, добавить морковь. Припустить. - Шаг 3
Затем добавить перец. Обжарить. - Шаг 4
Следом — помидоры. Пережарить все вместе. - Шаг 5
Добавить сахар. Поджарку отправить в суповую основу. Варить вместе в течение 5 минут. - Шаг 6
Затем в суп добавить вермишель и укроп. Варить 3 минуты. Накрыть кастрюлю и дать настояться в течение 5 минут. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















