Салат с курицей и чесночными хлебцами

Салат с курицей и чесночными хлебцами

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Предлагаем приготовить свежий сочный салат с хрустящими хлебцами. Куриное филе и салат айсберг в основе салата делают его похожим на знаменитый «Цезарь». Подавайте вкусное блюдо к обеду или ужину и не забывайте о ржаных хлебцах «Щедрые» с чесноком — их неповторимый хруст придает изюминку этому блюду. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории427кКал
    17.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить куриное филе и яйца до готовности. Остудить и разделить курицу на волокна. Яйца нарезать на мелкие кубики.
  • Шаг 2
    Поломать хлебцы на кусочки, нарезать салат произвольно или порвать руками, натереть сыр на терке.
  • Шаг 3
    Приготовить заправку. Смешать майонез и сметану, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
  • Шаг 4
    Положить в миску куриное филе, салат айсберг, яйцо, тертый сыр и хлебцы. Заправить соусом и перемешать.
  • Шаг 5
    Посыпать салат тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Реклама ООО «Ориент Продактс».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий