Главную роль в этом рецепте играют грибы. А нежное мясо и ароматный соус сделают ужин незабываемым! ;-)
Белки | 45 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
600 г |
200 мл |
400 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
А что такое загуститель соуса?😳
И аппетитное,и вкуснятина!
Аппетитнейшее блюдо:)!
Спасибо!!! ;-)