Мультизлаковые хлебцы

Мультизлаковые хлебцы

Время приготовления 14 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории279кКал
    11.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать 250 грамм семечек, муку и соль. Муку можно брать любую, какая вам нравится. Автор рецепта говорила, что можно взять любую полезную муку.
    Смешать 250 грамм семечек, муку и соль. Муку можно брать любую, какая вам нравится. Автор рецепта говорила, что можно взять любую полезную муку.
  • Шаг 2 В сухую смесь добавить масло и воду. Перемешать и выложить смесь ровным слоем на противень.
    В сухую смесь добавить масло и воду. Перемешать и выложить смесь ровным слоем на противень.
  • Шаг 3 Сначала запекать 10 минут при температуре 200°C. Вытащить противень. Нарезать хлебцы на квадратики и поставить дальше запекаться еще 30 минут при температуре 160°C.
    Сначала запекать 10 минут при температуре 200°C. Вытащить противень. Нарезать хлебцы на квадратики и поставить дальше запекаться еще 30 минут при температуре 160°C.
  • Шаг 4 Готовым хлебцам дать полностью остыть, чтобы они хрустели.
    Готовым хлебцам дать полностью остыть, чтобы они хрустели.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий