
Мультизлаковые хлебцы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кукурузная мука150г
- семечки смесь250г
- вода300мл
- соль1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории279кКал11.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать 250 грамм семечек, муку и соль. Муку можно брать любую, какая вам нравится. Автор рецепта говорила, что можно взять любую полезную муку. - Шаг 2
В сухую смесь добавить масло и воду. Перемешать и выложить смесь ровным слоем на противень. - Шаг 3
Сначала запекать 10 минут при температуре 200°C. Вытащить противень. Нарезать хлебцы на квадратики и поставить дальше запекаться еще 30 минут при температуре 160°C. - Шаг 4
Готовым хлебцам дать полностью остыть, чтобы они хрустели.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна


















