
Тыквенный латте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы59г19.67% от дневной нормы
- Калории342кКал14.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления латте понадобятся такие ингредиенты. - Шаг 2
Очистите тыкву и нарежьте на кусочки, запеките в духовке при 180°C 35 минут. - Шаг 3
В небольшом сотейнике соедините запеченную тыкву с водой, специями и сахаром. - Шаг 4
Поставьте на слабый огонь и томите до испарения воды 5–7 минут, извлеките гвоздику. Измельчите тыквенную основу с помощью блендера или перетрите через сито до состояния пюре. Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике около недели. - Шаг 5
Приготовьте эспрессо с помощью кофемашины REDMOND RCM-1517. - Шаг 6
С помощью капучинатора взбейте молоко. - Шаг 7
В чашке смешайте 50 г тыквенного пюре с эспрессо, влейте теплое молоко. Пряный тыквенный латте готов.
Реклама ООО «ИЛОТ».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга

Почему микроволновку советуют отключать от сети — дело не только в экономии, говорят эксперты

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

















