Тыквенный латте

Тыквенный латте

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории342кКал
    14.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления латте понадобятся такие ингредиенты.
    Для приготовления латте понадобятся такие ингредиенты.
  • Шаг 2 Очистите тыкву и нарежьте на кусочки, запеките в духовке при 180°C 35 минут.
    Очистите тыкву и нарежьте на кусочки, запеките в духовке при 180°C 35 минут.
  • Шаг 3 В небольшом сотейнике соедините запеченную тыкву с водой, специями и сахаром.
    В небольшом сотейнике соедините запеченную тыкву с водой, специями и сахаром.
  • Шаг 4 Поставьте на слабый огонь и томите до испарения воды 5–7 минут, извлеките гвоздику. Измельчите тыквенную основу с помощью блендера или перетрите через сито до состояния пюре. Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике около недели.
    Поставьте на слабый огонь и томите до испарения воды 5–7 минут, извлеките гвоздику. Измельчите тыквенную основу с помощью блендера или перетрите через сито до состояния пюре. Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике около недели.
  • Шаг 5 Приготовьте эспрессо с помощью кофемашины REDMOND RCM-1517.
    Приготовьте эспрессо с помощью кофемашины REDMOND RCM-1517.
  • Шаг 6 С помощью капучинатора взбейте молоко.
    С помощью капучинатора взбейте молоко.
  • Шаг 7 В чашке смешайте 50 г тыквенного пюре с эспрессо, влейте теплое молоко. Пряный тыквенный латте готов.
    В чашке смешайте 50 г тыквенного пюре с эспрессо, влейте теплое молоко. Пряный тыквенный латте готов.

Реклама ООО «ИЛОТ».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий