Есть множество рецептов мороженого, но этот хорош тем, что яйца завариваются, к тому же они дают такой своеобразный пломбирный вкус, а благодаря взбиванию получается очень нежно и воздушно. Молоко не стоит подогревать слишком сильно, температура должна быть не больше 40°С, а при заваривании крема на водяной бане самое главное, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды.
Белки | 3 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
450 г |
500 мл |
200 мл |
200 г |
3 шт. |
Рыбный день — это не просто традиция, а важный момент для тех, кто ценит здоровье и разнообразие в
Суставы не замечаешь до тех пор, пока они не начинают болеть. Тогда все средства оздоровления
Накануне Росстат выдал не самые радостные цифры. Первое место среди подорожавших продуктов за
Зубы можно сломать не только о сухари, но и о свежий хлеб. Об этом предупредила
У меня такое вкусное мороженое получилось объедение😋
Ура! У меня наконец-то получилось настоящее мороженое! Постоянно переваривала желтки и...выбрасывала. Безумно вкусное, в первую очередь для любителей облепихи, разумеется, так еще и очень красивое💛💛💛