+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из шампиньонов от Оля_

Крем-суп из шампиньонов от Оля_
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовлю супчик почти каждую неделю... большую порцию. Вы можете пропорции уменьшить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. шампиньонов
700-800 гр. картофеля
2 большущие луковицы (граммов 300) лука
700 мл сливок
соль
перец
раст.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить на огонь, но не кипятить.(Если разогреваете, то тоже не кипятите). Посыпьте зеленью.
Поставить на огонь, но не кипятить.(Если разогреваете, то тоже не кипятите). Посыпьте зеленью.
На весь экран
шаг 2
Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, посолить, поперчить и все еще раз перемешать блендером.
На весь экран
шаг 3
И сделать из них пюре с помощью блендера.
И сделать из них пюре с помощью блендера.
На весь экран
шаг 4
Грибы переложить в емкость.
Грибы переложить в емкость.
На весь экран
шаг 5
Картофель крупно нарезать, залить кипятком и варить до полной готовности,слегка подсолив.Затем воду слить и растолочь толкушкой.
Картофель крупно нарезать, залить кипятком и варить до полной готовности,слегка подсолив.Затем воду слить и растолочь толкушкой.
На весь экран
шаг 6
Лук и грибы порезать. Сначала обжарить лук на масле. Добавить грибы и жарить пока не выпарится жидкость из грибов.
Лук и грибы порезать. Сначала обжарить лук на масле. Добавить грибы и жарить пока не выпарится жидкость из грибов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Tanya
Tanya
18.06.2011 16:22:11

а вы шампиньоны замороженные кладете? если свежие, то также 500г ?

Misato_
Misato_
18.06.2011 18:35:05
Tanya,

Таня, я обычно кладу свежие грибы, если у меня их нет, то иногда и замороженные использую. Здесь не обязательно сильно строго соблюдать точность в рецепте. Лишних грибов никогда не будет. Свежих можно и побольше, замороженных беру-пачку, но там кажется, не 500 гр, а поменьше.

Irina
Irina
25.02.2011 15:26:45

муж просто влюблен в этот супчик :)

Misato_
Misato_
25.02.2011 19:27:06
Irina,

Очень приятно:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.11.2010 00:11:27

Вкус, должно быть нежнейший! Я большая поклонница шампиньонов, всегда под рукой, сомнений не вызывают, а при обжарке так вкусно пахнут...не только лесные так умеют:)

Misato_
Misato_
30.11.2010 00:20:32
Жанна-Амалия,

Это мое дежурное блюдо. Стараюсь, чтобы шампиньоны тоже всегда в запасе были.Готовится супчик достаточно быстро. Когда бывает некогда,он всегда выручает.